Речь пойдет о том, как засолить и завялить рыбу правильно и вкусно, какая засолка рыбы лучше, как избежать типичных ошибок и как хранить рыбу после вяления.
Источник: https://the-fishing.ru/zasolka-ryibyi-i-vyalenie/
Как солить рыбу — засолка в домашних условиях, способы засолить для вяления
Речь пойдет о том, как засолить и завялить рыбу правильно и вкусно, какая засолка рыбы лучше, как избежать типичных ошибок и как хранить рыбу после вяления.
Как разделать щуку на котлеты — видео, способы правильно почистить рыбу
Очистка щуки от чешуи — первый шаг кулинарной обработки продукта. Второй шаг приготовления рыбы — потрошение и разделка. Мясо щуки белое, чистое и мягкое. Оно прекрасно подходит для котлет, пирогов и запекания в духовом шкафу.
Рыбный суп из трески — рецепты из филе, как выбрать и приготовить рыбу
Для любителей ароматных и простых супов предлагаю удивительно аппетитный и простой рецепт рыбного супа из филе трески. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.
Фаршированная щука в духовке — пошаговые рецепты, видео, как фаршировать целиком
Рецепт с видео: фаршированная щука с салом в духовке. Безумно вкусное и очень красивое блюдо. Рекомендую!
Аймкук
Соус для рыбы из сметаны с огурцом и чесноком, рецепты сметанного соуса: рассмотрим суть
Сметана часто используется для приготовления различных блюд из овощей, мяса и рыбы. Но их в ней можно не только тушить. Опытные хозяйки часто делают из нее соусы, которые отлично подходят к рыбным блюдам. Сметанный соус для рыбы может быть густым и жидким, подаваться к ней отдельно или служить в качестве подливы. Многие варианты этой жидкой приправы можно сделать из продуктов, которые имеются почти в каждом доме. Большого кулинарного мастерства и много времени для этого не понадобится.
Севиче из лосося — рецепты, как приготовить с апельсином, огурцами или авокадо
Традиционное перуанское блюдо севиче представляет собой свежую мелко нарезанную рыбу различных сортов, маринованную в соке лайма. За счёт содержания лимонной кислоты в соке лайма происходит денатурация белков, содержащихся в рыбе. Далее к рыбы добавляют мелко нарезанный красный лук. Рецепты этого блюда в различных южноамериканских странах очень разнятся. Я хочу предложить вам рецепт севиче из филе лосося с ломтиками авокадо. Это блюдо стоит готовить только из очень свежей рыбы и оно не любит длительного хранения, поэтому заранее рассчитывайте количество порций.
Рыба под маринадом в духовке — классические рецепты приготовления форели, лосося
Под маринадом можно готовить любую рыбу. В этом случае даже сухой минтай отличается нежным вкусом. Блюдо подойдет как для повседневного рациона, так и станет украшением любого праздничного стола. Поверьте, в этих рецептах нет ничего сложного. Убедитесь в этом сами.
Как вкусно приготовить налима на сковороде — рецепты жареной рыбы, правила чистки
Аймкук
Заливное из щуки — пошаговые рецепты с фото, советы по приготовлению
Аймкук
Исходя из отзывов специалистов, меню здорового питания должно обязательно включать рыбную диету и вареные овощи, ведь они благотворно влияют на работу кишечника. Помимо этого, такой рацион насыщает организм всеми необходимыми витаминами и микроэлементами, которые способствуют активному образу жизни.